Achtung Spielort verlegt:

IM LEBE NED

MANN GESUCHT – tot oder lebendig

15. September 2017, 19:00 Uhr im Museum.Burg.Miltenberg

Auch in diesem Jahr laden wir zu unserer Veranstaltungsreihe „Im Lebe ned“ wieder einen außergewöhnlichen Künstler ins Museum.Stadt.Miltenberg ein:

„MANN GESUCHT – TOT ODER LEBENDIG“ von und mit Esther Mertel

Mit dieser musikalischen Kontaktanzeige begibt sich Sopranistin Esther Mertel auf die Suche nach dem einen Mann. Da sie bisher noch nicht fündig geworden ist, kann die Sängerin aus einem reichen Erfahrungsschatz berichten, wie es garantiert NICHT geht. Ihre bisherigen Erlebnisse veranschaulicht sie mit Musik aus Operetten und Opern, mit Chansons und Schlagern und lässt dabei keine Gelegenheit aus ihre persönlichen Vorzüge anzupreisen. Neben „I Wanna Be Loved By You" und „Ave Maria" ist selbstverständlich „Ich will keine Schokolade" aus diesem Programm nicht wegzudenken. ...vielleicht wird ja schon bald „ein Schiff kommen" und „das bringt ihr den Einen, der sie so liebt wie keiner und der sie glücklich macht"...
Das Programm lief bereits sehr erfolgreich im Repertoire des Landestheaters Detmold und als Gastspiel u.a. am Theater Gütersloh und bei den 5. Kulturtagen Enkenbach-Alsenborn.

Im Anschluss an die Aufführung gibt es die Möglichkeit zu einem kleinen Umtrunk sowie einem Gespräch mit der Künstlerin.

Karten im Vorverkauf oder an der Abendkasse: 17,00 € p.P.

650 Jahre Michaelismesse - Miltenbergs fünfte Jahreszeit

Sonderausstellung im Museum.Stadt.Miltenberg
vom 18. August bis 22. Oktober 2017

Im Museum.Stadt.Miltenberg wird vom 18. August bis 22. Oktober 2017 die Sonderausstellung „650 Jahre Michaelismesse – Miltenbergs fünfte Jahreszeit“ zu sehen sein. Das Jubiläum des größten Volksfestes am Untermain wird zum Anlass genommen, einmal die Geschichte und Traditionen rund um die Messe unter die Lupe zu nehmen. Von Dienstag bis Sonntag ist die Ausstellung für Interessierte jeweils von 10:00 bis 17:30 Uhr geöffnet.

(Öffnungszeiten: Di – So, 10:00 – 17:30 Uhr)

Template created by Fienieg and modified by stefflein